百乐门娱乐

百乐门娱乐

青河县:群众事无小事

2019年11月05日 13:43   来源:青河县 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(通讯员 哈斯迪尔)“大妈,您的慢病手续我们都给您递交上去了,您不用着急了,应该很快就能批下来……”近日,在青河县友好南路马宋华家里,工作队队员巴合提拉着她的手说。

  青河县人民医院驻友好南路社区工作队在走访中了解到,马宋华患有高血压、冠心病、糖尿病、类风湿性关节炎,常年吃药,每月平均药费达到600元,一直没有办理慢性病手续。

  据马宋华介绍,她一直想申请办理慢病手续,可是自己不识字,腿脚也不利索,无奈一直没有办理。

  在了解到马宋华的情况后,工作队队员帮助她调病历、准备慢病申请的相关材料,还多次驱车带着马宋华到青河县人民医院,为她申办慢病医保。

  “非常感谢工作队队员,他们了解到我的情况后,带着我去县医院,帮我填表、贴照片、调病历,就和办自己的事情一样。我没有文化,这些年一直在家不怎么出门,更别说办理各种手续了,多亏了这些真心为老百姓服务的工作队队员……”马宋华感动地说。

  “我们一直用实际行动服务身边的居民,虽然是一些琐碎小事,但群众事无小事,这些对于我们来说就是大事,也是我们应该干的事情。能够得到老百姓的认可,我们也很有动力,会继续把工作干好。”巴合提说。

[责任编辑:董世菊 ]

百乐门娱乐