百乐门娱乐

百乐门娱乐

百乐门娱乐地区红十字会对接收社会捐赠款物 的情况公示 (一)、(二)补充明细

2020年02月26日 14:15   来源:百乐门娱乐地区红十字会 百乐门娱乐注册官方微博

自2020年1月29日百乐门娱乐地区红十字会发出《关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠公告》后,全地区爱心人士立即行动起来,许多爱心单位、爱心人士第一时间响应,积极捐款捐物,献出爱心。彰显了百乐门娱乐地区企业和单位及爱心人士的无私爱心与担当。截止2020年2月22日,地区红十字会已接收捐款192笔,共计1506423.99元。我们将本着公开、透明、高效的原则,为社会各界爱心企业和爱心人士做好服务工作,现将捐赠款物情况公示如下:

百乐门娱乐地区红十字会接收社会捐款的各单位名单公示

567
百乐门娱乐地区红十字会会对捐赠款物定期公示,接受社会各界监督。
[责任编辑:阿合尔别克 ]

百乐门娱乐