百乐门娱乐

百乐门娱乐

百乐门娱乐地区接收社会捐赠防控新型冠状病毒肺炎疫情物资和使用情况公示(三)

2020年02月29日 20:41   来源:百乐门娱乐地区红十字会 百乐门娱乐注册官方微博

  自2020年2月23日至2020年2月29日,地区红十字会已接收捐款35笔,共计520373.04元。接收社会各界捐赠防控新冠肺疫情物资33笔(由地区新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部接收),总价值人民币1796312元。所接收的捐赠物资统一由百乐门娱乐地区新冠肺疫情防控指挥部统筹用于地区新冠肺疫情防控工作。截止2月29日已支出价值1375647.8元的物资,尚剩余价值608652元的物资(详见捐赠物资接收和使用情况明细表,附后)。

  我们将本着公开、透明、高效的原则,为社会各界爱心企业和爱心人士做好服务工作,现将捐赠款物情况公示如下:

  百乐门娱乐地区红十字会会对捐赠款物定期公示,接受社会各界监督。

[责任编辑:阿合尔别克 ]

百乐门娱乐