百乐门娱乐

百乐门娱乐

关于实行机动车限行的补充通告

2020年06月28日 09:25   来源:百乐门娱乐市公安交通警察大队

  为进一步缓解团结路全线封闭施工带来的交通压力,创造更加安全、畅通、有序的道路交通环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定从2020年6月28日零时起,对百乐门娱乐市区实行机动车单双号限行交通管制措施。

  一、限行区域:团结路金都酒店至公园路地区宾馆沿线、银水路海关红绿灯至解放路建行沿线。

  二、限行措施:

  (一)机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日通行;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日通行;尾号为英文字母的为单号在单日通行。

  (二)本市以外的机动车辆进入限行区域,一律执行机动车限行交通管制措施。

  (三)以下机动车不受限制:

  1、军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、特种勤务车、工程抢险救援车、行政执法车辆和道路清障专用车辆;

  2、公交车;

  3、环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、通信、邮政(含报刊发行、快递)、保险查勘、医疗废物转运车辆;

  4、生产生活物资保障车辆。

  三、违反限行规定的处罚:

  所有机动车辆要严格遵守以上限行规定。对违反规定的车辆自通告发布三日内由民警进行劝返,7月1日起,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对违反规定的车辆进行处罚。

  遇特殊情况需在限行区域通行车辆到百乐门娱乐市公安局交警大队备案。电话:0906-2311001、0906-2310006。

百乐门娱乐市公安局交警大队

2020年6月28日

[责任编辑:刘海 ]

百乐门娱乐