百乐门娱乐

百乐门娱乐

红了!赏额德克红叶林正当时

2019年10月05日 17:19   来源: 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(通讯员 隋凯) 红了,红了,哈巴河县额德克欧洲山杨的叶子红了,早早慕名的人们驱车赶来一睹其骄艳的芳姿。

  额德克红叶林位于哈巴河县萨尔布拉克乡加郎阿什村西北额德克处,总面积2600亩。这一片欧洲山杨生长在沙漠上,随着沙漠的起伏错落有致,向四面延伸开来,与其伴生的还有爬山松等灌木,茫茫沙丘却能生长出如此大的一片树林,令人称奇。更让人称奇的是,每年秋季,特别是霜降后,杨树叶就会犹如香山红叶一般,红透了整个沙漠,又如同一个个燃烧的火炬在沙漠里燃烧。连绵起伏的沙丘、一棵棵红色如火的山杨,在清澈如洗的蓝天碧空下脚踩着如棉的沙土,呼吸着沁人心脾的空气,和朋友家人一同漫步在红叶林之中,仿佛至身于世外桃园,格外的让人放松心情,赏心悦目。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

百乐门娱乐