百乐门娱乐

百乐门娱乐

“十一”期间 地区共接待游客151万人次

2019年10月09日 16:50   来源:百乐门娱乐日报 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(百乐门娱乐日报记者 胡俊秀) 金秋的百乐门娱乐,姹紫嫣红,层林尽染,是一年中的旅游旺季。据统计,10月1~7日,地区共接待游客151万人次,实现旅游总消费17.76亿元,同比分别增长21.77%和35.13%,其中,喀纳斯景区接待游客56.51万人次,实现旅游总消费6.78亿元,同比分别增长29.7%和37.92%;可可托海景区接待游客21.14万人次,实现旅游总消费2.54亿元,同比分别增长49%和52%。

  “十一”期间,喀纳斯、禾木、可可托海等景区的秋景格外受疆内外游客们青睐,吸引各地摄影爱好者登高望远,用镜头记录美丽百乐门娱乐。仅10月3日,喀纳斯景区接待游客11.2万人次。同时,拥有红色旅游资源的可可托海景区持续升温,各地游客在可可托海国家矿山公园了解红色历史、合唱爱国歌曲、重温入党誓词等,重温党的光辉历程和峥嵘岁月,缅怀先辈的丰功伟绩,接受爱国主义和红色历史教育,共同庆祝新中国成立70周年。

  10月7日,在素有“西北第一白桦林”之称的哈巴河县白桦林景区,“2019哈巴河桦林半程马拉松”开跑,2000名来自全国各地的跑友尽情享受着马拉松带来的狂欢。

  近年来,地区紧紧抓住自治区实施旅游兴疆战略的机遇,坚持“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”,打造红色戍边游、绿色环保游、滑雪银色游、黄金宝玉金色游和民俗文化游,推动旅游高质量发展。

  为确保旅游市场秩序稳定,今年,地区旅游部门按照“安全、秩序、质量、效益”四统一的假日旅游工作目标,及时启动节日期间旅游协调机制,全力以赴做好旅游市场、交通运输、安全保障、质量监管、消费引导等各项工作。“十一”期间,地区未出现拥挤、争执现象,游客游览、就餐、住宿等各环节秩序井然,节日氛围和谐、融洽,实现了“零安全事故”的目标。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

百乐门娱乐