百乐门娱乐

百乐门娱乐

百乐门娱乐日报社开展“不忘初心、牢记使命” 先进典型教育专题会

推动主题教育取得实实在在的效果

2019年10月09日 16:58   来源:百乐门娱乐日报 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(百乐门娱乐日报记者 胡俊秀) 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月4日,百乐门娱乐日报社开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育专题会,通过唱国歌、同宣誓、听党课、学典型、谈感受等形式开展,进一步提升报社全体在职党员、退休职工党员对主题教育的重大意义、目标任务和重点措施的认识,推动主题教育取得实实在在的效果。

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕,所有的党员面对鲜艳的党旗重温入党誓词,随后报社党委书记、总编辑戴卫国以“不忘初心、牢记使命”为主题,给所有党员讲授了一堂生动精彩的专题党课。

  专题党课就提高政治站位,深刻认识开展这次主题教育的重大意义;把握总体要求,在聚焦目标任务中高效推进主题教育;加强组织领导,确保主题教育的实际成效等内容对开展主题教育进行深入浅出的阐述,号召报社全体党员要聚焦社会稳定和长治久安总目标,守好意识形态阵地,做好党的新闻舆论工作,做到政治上同向、思想上同心、步调上同频、行动上同力。

  在此次主题教育中,报社党员领导干部在理论学习、政治站位、方式方法、宗旨意识、能力水平、求实作风、工作成效、党风廉政上都有实实在在的收获。

  在深刻检视剖析环节上,专题会提出要广泛听取群众意见,坚持边学边改,对标“8+2”专项整治任务,认真制定整改措施。进一步提高办报质量,坚持“三贴近”,深化“走转改”,坚持“正面、深度、清新、创新”,把《百乐门娱乐日报》办正、办活、办好、办得有深度,把版面做精、做细、做好看,使广大干部职工、基层群众愿意看、喜欢看《百乐门娱乐日报》。

  报社两名在职党员代表就主题教育谈了学习体会和感悟。他们表示,在今后在工作中将自觉对照学习教育成果,联系工作实际,认真思考总结,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,发挥模范带头作用,争做合格共产党员。

  专题会还学习《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》,观看《张富清同志先进事迹》电教片,与退休职工党员举行了座谈讨论。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

百乐门娱乐