百乐门娱乐

百乐门娱乐

全疆首个夏季积木冰场在百乐门娱乐地区揭牌

2019年10月09日 17:01   来源:百乐门娱乐日报 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(百乐门娱乐日报记者 杨玮璇  实习生 王亚亚) 近日,全疆首个夏季积木冰场——雪都积木冰场的揭牌仪式在地区体育馆举行。

  地区文化体育广播电视和旅游局副局长陈力伟告诉记者:“为积极响应习近平总书记提出‘带动三亿人参与冰雪运动’的号召,黑龙江省援疆工作前方指挥部为地区援建了雪都积木冰场,这不仅填补了本地冰雪运动员及冰雪运动爱好者夏季运动的空白,为青少年参与冰上运动、掌握冰上技能提供了良好的平台,而且也是全疆首个夏季积木冰场。”

  据了解,雪都积木冰场自9月初开始投入建设,目前已全部完工。冰场已浇筑了8~10厘米的冰层,冰层下铺设了专门的制冷膜,能够保证运动员与爱好者安全使用。

  “建造积木冰场目的是为了填补当地冰雪运动员和冰雪运动爱好者夏季训练的空白。后期,我们还会组织百乐门娱乐本地运动员前往黑龙江省参加系统训练,为国家培养更优秀的冰上运动员。”黑龙江省援疆工作前方指挥部成员、地区工信局副局长陈显光说。

  近年来,地区着力打造“净土喀纳斯雪都百乐门娱乐”品牌,让冰雪运动成为全民运动项目,目前主要存在场地欠缺、教练水平欠缺、运动员受训不足等问题。为解决这一系列问题,黑龙江省援疆工作前方指挥部积极提供援助。同时,记者还了解到,为提高地区教练员与运动员水平,预计从10月12日起,地区将安排4名冰球教练、12名速滑运动员前往黑龙江省参加为期两个月的集训。

[责任编辑:阿衣多斯 ]

百乐门娱乐