百乐门娱乐

百乐门娱乐

百乐门娱乐“克兰有约”茶餐厅将于11月8日开业

2019年11月06日 18:03   来源:本网原创 百乐门娱乐注册官方微博

百乐门娱乐注册讯:(本网记者 董世菊)喜欢追港片和港剧的小伙伴一定对一个地方不陌生——茶餐厅。星爷说过:“请人就餐只去茶餐厅。”

  克兰有约茶餐厅位于百乐门娱乐市五百里风情街,毗邻百乐门娱乐礼物,面朝奔腾不息的克兰河。来到克兰有约茶餐厅,墙壁上挂着一幅幅精美的百乐门娱乐风景宝石画,简约别致的装修风格透着浪漫的小资情调,给人一种舒适安逸的感觉。一碗劲道的面;一串爽口的烤肉;一杯有故事的美酒;一段浪漫小资的情调……在这里,美食、约会、聚餐、休闲一站式搞定。

  面条本是一种寡淡的食材,却被天南地北的中国人创造出不同的口味与风情。不同于鲜甜的苏州头汤面、浓郁的兰州拉面,在克兰有约,这里的面藏着独有的新鲜美味,以及那份百乐门娱乐的味道。店内的面食全部使用吉木乃有机面粉,来自北纬47°的黄金小麦产区,常年以冰川雪水灌溉,并获得生态原产地认证和欧盟认证。克兰有约经营的面类品种为风情牛肉面、牛肉打卤面、酸菜鸡丝面、炸酱面等。

  而作为面类食品的必然标配——烤肉,让克兰有约茶餐厅里有机面的味道再上一层台阶,众所周知,百乐门娱乐生鲜牛羊肉非常受欢迎,经常“打飞的”销往内地。“一般百乐门娱乐人吃肉很挑剔,克兰有约茶餐厅的烤肉采用的都是百乐门娱乐本地新鲜的牛羊肉,肉色鲜红、纹理细致,肉的横切面拥有大理石般的花纹。烤肉、牛排、‘金山红’,有诗不远方,享受美好生活。”百乐门娱乐礼物商贸有限责任公司总经理陈忠宝告诉记者。

  记者从克兰有约茶餐厅了解到,本店不仅有面食、烤肉、红酒也提供早餐及米饭供应,顾客可根据个人喜好,选择用餐,享受与克兰河相约的风情小资。这份独特的味道,将为更多百乐门娱乐人和游客带来环绕在舌尖的美食,品尝属于百乐门娱乐的味道。

[责任编辑:陈凤 ]

百乐门娱乐