百乐门娱乐

百乐门娱乐

百乐门娱乐市交警大队开展“美丽乡村安全电影下乡”活动

2019年11月06日 18:41   来源:百乐门娱乐市交警大队 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:11月5日,百乐门娱乐市公安局交警大队民警走进阿拉哈克镇开展“美丽乡村安全电影下乡”活动,让村民们在娱乐中接受交通安全知识的教育。

  活动中,民警为农民群众播放了“农村道路交通宣传警示片”,让农民群众看到了农村交通安全形势的严峻性和交通事故对群众生命财产的严重威胁,能够自觉认识到违法行为带来的危害。同时,大队民警结合当前农村道路形势,针对面包车超员、酒驾、醉驾、无牌、无证和低速货车、三轮汽车、拖拉机违法载人等交通违法行为以及“一带一盔”(安全带、安全头盔)宣传内容开展警示教育,教育引导农民群众安全出行、文明乘车、安全驾驶,自觉养成遵守交通规则的良好习惯。活动结束后,大队民警为参会农民群众发放了《交通出行注意事项》《如何安全驾乘摩托车》等宣传材料。

  此次“美丽乡村安全电影下乡”宣传活动为交通安全打开了一个全新的宣传窗口,让更多的农村群众接受交通安全教育,提升交通安全意识、文明意识和法治意识,为预防减少农村道路交通事故的发生,建设平安美丽乡村,营造安全、畅通、有序的道路交通环境奠定了良好的基础。

[责任编辑:陈凤 ]

百乐门娱乐