百乐门娱乐

百乐门娱乐

福海县:金秋送岗位 助力脱贫攻坚最后一公里

2019年11月07日 10:23   来源:福海县 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(融媒体中心记者 米立克)为进一步加大对全县失业人员等重点群体就业服务力度,促进实现就业, 11月5日,福海县举行“金秋送岗位就业暖人心”招聘月活动。

  来自全县各企事业用人单位、失业人员80余人参加招聘活动。求职人员仔细观看招聘要求、岗位特点、年龄划分、招聘地点、招聘人数等,寻找适合自己的就业岗位。旺源驼奶、丰吉尔等企业及部分商户、建北路社区等用人单位工作人员在现场为求职者介绍就业岗位信息。县人力资源和社会保障局进行政策解读及精准岗位推荐。

  2019年1至10月,福海县实现城镇新增就业1658人,农村富余劳动力转移就业4815人次,贫困劳动力转移就业1393人次,应届高校毕业生就业率达到98%。此次金秋招聘月活动将持续一个月时间,在全县各乡镇同步开展,主要对贫困劳动力、高校毕业生、残疾人、复转军人等特殊群体提供就业服务,解读政策,精准推荐岗位,帮助他们尽快实现就业增收。

[责任编辑:陈凤 ]

百乐门娱乐