百乐门娱乐

百乐门娱乐

百乐门娱乐地区“文化进万家”农民画、集邮巡展在吉木乃县举办

2019年11月07日 11:24   来源:吉木乃零距离 百乐门娱乐注册官方微博

  百乐门娱乐注册讯:(通讯员 曹晓燕)为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示百乐门娱乐地区70年来发生的翻天覆地的变化,11月5日,百乐门娱乐地区“文化进万家”农民画、集邮巡展在吉木乃县举办。

  此次活动由百乐门娱乐地区文化体育广播电视和旅游局、中国邮政集团公司百乐门娱乐地区分公司主办,共有70余幅农民书画作品、48框768副集邮作品在吉木乃县文化馆美术展厅展出。

  所展作品主题鲜明,风格多样,形式多样,全方位呈现和反映了中华人民共和国成立70年来,百乐门娱乐地区在自然风光、民俗风情和生态文明等各方面发生的巨大变化,透过这些作品,展示出百乐门娱乐地区脱贫攻坚、“民族团结一家亲”“访惠聚”工作所取得的成果,反映各族人民群众昂扬向上的精神风貌及建设美丽家乡、实现中华民族伟大复兴中国梦的热情。

  托普铁热克镇文明路社区居民祁秀敏说:“很高兴这次巡展来到我们吉木乃县,让我们可以欣赏到这么多好的作品,从这些作品中我们看到了家乡70年来在人文、景观等方面发生的变化,除了回忆更多的是感慨,要是没有国家哪来我们今天的美好生活呀。”

[责任编辑:陈凤 ]

百乐门娱乐