百乐门娱乐

百乐门娱乐

布尔津县交警大队利用缉查布控精准打击道路交通违法行为

2020年03月25日 16:05   来源:布尔津县

  百乐门娱乐注册讯(通讯员 史捷)为进一步提高科技强警战略,更好地将科技成果转化成战斗力,3月24日,布尔津县公安局交警大队充分利用信息化先进手段,推进缉查布控系统的全面深化应用,严厉打击道路交通违法行为。

  整治中,大队结合路面交通管理工作实际,全面开启G217线、G331线、S319线、S232线和城区路段缉查布控系统。缉查布控系统对布控到的假牌、套牌、逾期未报废等违法车辆发出预警,路面执勤民警立即对违法车辆精确布控、精准拦截,形成点线结合的严密防控网,严查假牌、套牌等各类违法行为,坚决做到有预警必拦截,有违法必处罚,让具有安全隐患的违法车辆无处遁形,在辖区切实形成了良好的整治氛围。

  截至目前,大队共出动警力31人次,出动警车8辆次,精准打击各类违法行为19起。下一步,大队将持续发挥缉查布控系统的“火眼金睛”作用,在强化缉查布控信息研判的基础上,科学部署警,有效拦截,提升缉查布控系统的查处率,全力维护辖区道路交通安全秩序。

[责任编辑:陈凤 ]

百乐门娱乐