百乐门娱乐

百乐门娱乐

“奇葩”班级

2019年02月19日 13:14   来源:百乐门娱乐市 百乐门娱乐注册官方微博
“奇葩”班级

  王书朝钰

  卫生委员韩雪曾说过,六班可真是个“奇葩”班级,许多同学不服气地说:“才不是呢!”然而韩雪列出的一张表却让同学们目瞪口呆,表述如下:

       一、当韩雪让同学们出去做值日时,同学们都不愿意,因为他们都想做自己的事情。当好不容易把同学们叫出去时,该到点回班了,他们却都不情愿。
       二、我们可真是奇葩,当考试时,最简单的计算题都会因为粗心而接二连三出错,而当最难解决的问题,我们也总能绕得过来,老师都会为我们惊讶。
       三、当举行运动会时,每个班都要有口号,别的班的口号都与奋斗有关,而许哲给我们起了一个让人哭笑不得的口号——“气质高贵,发型到位,我们呐喊,六班万岁”。
       韩雪因为同学们刚才的不服气气愤地说:“这三件事足以说明我们班是个‘奇葩’!”同学们惭愧地低下头说:“我们一定要改变!”这里面声音最大的是许哲,结果谁知道,过了两天就发生了一件出乎意料的事情。
      许哲事件
      说许哲有好动症是真的,他妈妈都带他去医院开了证明给我们老师看,老师渐渐地通融了他。
      这天上体育课,他不跟林梓风、郑心竹还有班里的男同学踢足球,跟我们这些女生一块玩串串串的游戏。我们女生,比如程筱冉、周晓萌都很嫌弃他,害怕他把事情搞砸了,而他一点也不介意。我们叫他在地上拔野草给我们,不知为什么,可能他的好动症又犯了,他在一根铁丝下小心地拔着草,但当他起来的时候头却被划破了,他淡定地说:“我的头流血了。”本来还以为他在逗我们,但当我们走到他旁边时,才看见血从头上流了下来,我们尖叫着跑到体育老师跟前说:“许哲的头流血了,流血了!”体育老师焦急地说:“怎么这么不小心,过来让我看看。”许哲走到老师面前,老师看了又看说:“赶快去医务室,把头上的血洗掉。”然后随口叫了两个男生跟他一块去。这时厚脸皮的许哲突然哭了,肯定是因为很疼,我这时非常同情他。
       过了一天,许哲来上课了,头包得跟蘑菇头似的,他当什么也没发生,该干嘛干嘛,也许他已忘记了头上的伤了。

  下课我们就跑到他桌子前问他头还疼不疼了,他欣赏着我们焦急的表情,因为他很久没有这种感觉了。“哎呦,哎呦,女侠饶命。”原来,在他入迷的时候程筱冉失去了耐心,使出了杀手锏——“麻花十八拧”。

  要学程筱冉

      许哲事件,你以为完了吗?那你真是大错特错了。我们的班主任把位置调了一下,他把班长调到了许哲的旁边。下课后,老师叫程筱冉去趟办公室,老师对程筱冉说:“你是我最得意的学生了,我希望你能帮助你的同桌。”程筱冉心里一千个一万个不愿意,但即使是这样,她还是大声地回答道:“听懂了。”老师摸了摸程筱冉的头,让她回去了。
       接下来,老师们经常拿程筱冉和许哲作比较说:“怎么不好好学学人家程筱冉,瞧你那德行……”许哲心里突然燃烧起了报仇的念头。
      这天,许哲出乎意料坐得直直的,因为他正等着看一场好戏。程筱冉听到了“吱吱吱”的声音,手在书包里摸了一下,惊了一下,老师注意到了……
[责任编辑:董世菊 ]

百乐门娱乐